Главная
Карта недвижимости
О компании
Сотрудники
Полезные статьи
Контакты
Отзывы
 
 

8 (495) 644 97 64  

 
   
   
 

Солнечная Горка. Папино. Эксклюзивный трехэтажный меблированный коттедж из кирпича, все коммуникации

Описание объекта
/
/
/
ID 540792
Дата добавления 2015-06-22 10:25:19
Расположение
Направление 62 км Калужское шоссе
61 км Варшавское шоссе
72 км Киевское шоссе
Название коттеджного поселка или СНТ Солнечная Горка, дом 29
Район Жуковский
Станция ЖД Балабаново. Платформа Кресты.
Дом
Площадь 250 кв.м.
Жилая площадь 180 кв.м.
Площадь кухни 20 кв.м.
Этажей 3
Уровней 3
Материал Кирпич
Стоянка для автомобиля есть, количество автомобилей: 4
Забор Деревянный, Кирпичный
Охрана есть, чоп, возможность постановки на пультовую
Санузел 3
Количество изолированных спален 5
Балконы(ы) 1
Терраса(ы) 2
Дополнительно камин
Участок
Размер 20 сот.
Категория земли Сельхозназначение, Разрешенный вид использования: для дачного строительства или садоводства
Тип участка Газон
Тип поселения Коттеджный поселок
Коммунальные платежи 4000 руб. в месяц
Инфраструктура инфраструктура
Тип водоема Река
Расстояние до водоема 600 м
Дополнительно парковка, газон, вечерняя подсветка участка, ночное освещение населенного пункта/поселка/снт, площадка для сброса ТБО, административное здание
Забор Деревянный, Кирпичный
Ливневая система есть
Дренажная система есть
Лес смешанный
Удаленность от леса 200 метров
Кадастровый номер 40:07:031901:212
Коммуникации
Газ Магистральный
Электричество 220V
Мощность 5 кВт
Водоснабжение Скважина
Дороги ПГС
Канализация биосептик
Интернет Поселковая сеть WiFi
Цена: 11 500 000 руб.
Солнечная Горка. Папино. Эксклюзивный трехэтажный меблированный коттедж из кирпича, все коммуникации, 20 соток, в 62 км по Калужскому шоссе.
Солнечная Горка. Папино. Эксклюзивный трехэтажный меблированный коттедж из кирпича, все коммуникации, 20 соток, в 62 км по Калужскому шоссе.
Солнечная Горка. Папино. Эксклюзивный трехэтажный меблированный коттедж из кирпича, все коммуникации, 20 соток, в 62 км по Калужскому шоссе.

Описание объекта


Самая полная информация и 80 фото об эксклюзивном авторском коттедже в поселке Солнечная Горка, представлены на странице объекта, на сайте Агентства Недвижимости Колесница, все ссылки используемые в тексте, активны там же.



Продается новый авторский коттедж высокого качества строительства и технической наполненности, готовый под ключ, в современном охраняемом СНТ Солнечная горка вблизи деревень Папино, Ольхово и Орехово, Жуковского района Калужской области, а также деревни Каменка являющейся окраиной Новой Москвы, 62 км от МКАД вдали от пыльных, загазованных магистралей, в уютном месте. Подъезд с калужского и варшавского шоссе. Сразу хотелось бы отметить, что дом продается полностью готовым под ключ, с оборудованными санузлами, полностью меблированный, площадкой для авто, воротами и т.п., в состоянии "вхожу с тапочками, раскладываю продукты и остаюсь". На участке 20 соток расположен трехэтажный дом, общей площадью 250 м2, построенный с соблюдением строительных правил и норм, из пеноблоков облицованных кирпичом, полностью подготовленный для зимнего проживания, со всеми коммуникациями. Фундамент монолитный ленточный, закладывался в 2008 г., перекрытия первого этажа монолитная железобетонная плита. В доме сделана качественная отделка начавшаяся в 2010 г. Половое покрытие первого этажа - ламинат и керамогранитная плитка с теплым полом, второго и третьего этажей - ламинат, окна - пластиковые ламинированные поворотно-откидные стеклопакеты, достойные межкомнатные двери, сантехника установлена, крыша натуральная черепица. Просторный очень светлый дом с большими панорамными окнами во всех спальнях, гостиных, холлах и т.п. Большая площадь остекления дает просто замечательный вид на лес и поселок и визуально делает дом просторнее и больше, смотрите внутренние фото начиная с первой, по порядку, у Вас получится небольшая фотоэкскурсия начиная от входных дверей.



Первый этаж: крыльцо-терраса, прихожая с двумя встроенными шкафами, далее холл с лестницей на второй этаж, гостиная, санузел, котельная, спальня, кухня-столовая с выходом на шикарную просторную террасу в сторону внутренней части участка. Второй этаж: холл, три спальни, санузел, две спальни, номер 1 и 2 на фото имеют общую гардеробную через которую можно перейти из одной спальни в другую, а спальня 1 имеет выход на фасадный балкон с видом на лес, третья спальня самая объемная, со своим санузлом. Третий этаж представляет собой 50 квадратную зону для отдыха, с камином, барной стойкой, развлекательной зоной с домашним кинотеатром и приставкой, а также спальной зоной. Санузлы отделаны итальянской плиткой, с хорошей сантехникой. Весь дом отапливается от двухконтурного газового котла, по всему первому этажу разведен трубный, жидкостный теплый пол, на втором и третьем этажах установлены подоконные радиаторы, все отделано в цвет и тематику дома, использованы дорогостоящие материалы отделки. Участок огорожен, забетонированы площадка для авто, дорожка к дому и отмостка, въездная группа и фасадная лента забора, по всему выше перечисленному выложена брусчатка. Круглогодичный подъезд. В этом доме Вам будет приятно встречать, и удивлять гостей, второго такого нет. Дом строился не для продажи



Коммуникации в доме:



1) электричество 5 кВт, 220 в, выключатели и розетки Legrand.



2) магистральный газ - в доме, установлен двухконтурный газовый котел BAXI, подключение оплачено.



3) канализация - индивидуальный биосептик, заведена в дом и разведена по точкам потребления.



4) водоснабжение - скважина, заведено в дом и разведено по точкам потребления на всех этажах, горячая вода от двухконтурного газового котла BAXI. Сделан вывод на полив.



5) отопление - от двухконтурного газового котла BAXI, разведено по дому. По первому этажу смонтирована система теплого пола, на втором и третьем этажах установлены подоконные радиаторы.



6) телевидение - спутниковое Триколор разведено по дому.



7) водосточная система - установлена.



8) интернет - оптоволокно, разведен по поселку, есть возможность ознакомления с тарифной сеткой, максимальная скорость 4Мбит/сек!!!





Коммунальные платежи в поселке (охрана, уличное освещение, вывоз мусора, чистка дорог и т.п.) - 4 000 рублей в месяц!



Совет от Колесницы. Совет от Колесницы, или небольшое резюме к написанному. Эксклюзивная продажа! Один из лучших домов в этом районе. Редкое соотношение цены и качества (это не пустые слова, это лучше увидеть). В этом доме Вам будет приятно встречать, и удивлять гостей. Шикарная совокупность таких параметров как: цена, техническая наполненность, заселенность поселка, окружающая природа и ландшафт, высокоскоростной интернет. Также, для Вашего удобства, я подписал внутренние фото для лучшего восприятия Вами нашего объекта, практически, не вставая со стула. И еще один маленький совет, при просмотре фото, обращайте внимание на лежащие или стоящие на полу предметы, а также розетки, выключатели, предметы интерьера, они помогут Вам ориентироваться в доме еще лучше (эксклюзивная подсказка). О поселке, очень приятное место. Хорошая транспортная доступность личным и общественным транспортом, поселок хорошо подойдет тем, кто планирует добираться пешком (понятное дело, что не все время, но родственники, родители, друзья, их ведь никто не отменял). Солнечная Горка, один из уже хорошо заселенных поселков в радиусе 15-20 км, (это честно, ездил, видел, знаю, все Ваши будущие соседи живут круглогодично). Практически в любое окно в доме вы будете видеть лес, причем близко, в этом плане дом хорошо подойдет тому, кто ищет дом вблизи леса, но не на прилесном участке (не так сильно будут лететь листья и продукты цветения с деревьев, хотя лес в 200 метрах. Агентство Недвижимости Колесница поможет Вам стать законным правообладателем в самые сжатые сроки, у нас есть рекомендации клиентов из этого и всех близлежащих поселков в радиусе 30 км, мы работаем только на этом удалении от МКАД, показываем только те объекты, которые Вы видите на фото, не устраивая заманух с проданными домами и устаревшими ценами, которые Вы наверняка уже встречали занимаясь поиском загородного дома на просторах рунета, где старые проданные объявления все равно висят. Мы дорожим своей репутацией, если этот дом продан, мы удаляем его(только если рядом не строится полностью аналогичный дом, в этом случае мы обязательно отмечаем это как в тексте так и в разговоре), а не отправляем в свободное плавание по интернету пытаясь заманить Вас, особенно через год-